На каком языке с нами говорит Дух, Высшее Я, Бог.

Можно изучать языки: английский, французский, китайский, а можно изучать язык Духа, (Высшего Я, Бога — одно и тоже).

Духу пробиться в наше сознание не легко потому, что наша Астральная часть, тело эмоций и желаний, чувств (обоняние, осязание, зрение, слух, вкус), «забивает» язык Духа.

Однако, Дух есть Дух, и Он от своих затей не отступается. Любую лазейку Дух использует, чтобы донести до сознания человека следующий необходимый эволюционный шаг. Одной из таких лазеек является канал Духа, который есть у каждого человека, это состояние между сном и бодрствованием и наоборот. То есть, когда человек засыпает, то его тонкие части разлетаются каждая в свое пространство. Наверное, каждый заметил, что когда он засыпает, то часто, как бы, вздрагивает. Проснется, потом снова засыпает. Это его тонкие части покидают физическое тело. У кого через голову, у кого через ноги – кто какой есть. По закону человеческой природы мозг должен уснуть. Но в момент засыпания он еще не полностью уснул. Астральное тело занято улетом. Вот это время и использует Дух для своего разговора, так как главный контролер — Астрал занят своим и бдительность утратил. Тоже самое при просыпании, только мозг уже просыпается, может уловить разговор Духа, а Астрал еще не вернулся в тело и не контролирует ситуацию. Около кровати у вас должна быть бумага и ручка, чтобы успеть записать то, что вы уловите от Духа. Знания Духа, как бы, ловом берутся. Если вы не успеете записать, то все может из мозга исчезнуть. Как сны забываются, наверное, все знают. Также, послания Духа могут мгновенно исчезнуть. Но если вы начнете практиковать, то «протопчите дорожки» для такого навыка. Начнете такие послания распознавать. Духу приходится много тратить усилий, энергии для своих посланий. Сны, тоже для Духа энерго затратная работа. Кому то Дух и через сны посылает знания, подсказки. Но разговор через лазейки во время засыпания и во время просыпания – это не то, что сны.

В этом видео речь веду и о таком виде общения с Духом, как синхронистичность, т.е. знаки. Знаки – это самая качественная и надежная связь с Духом. Однако, лучше не путать знаки с суеверием. Суеверие не есть наш попутчик. Очень полезно развивать в себе навык распознавания знаков. Это духовная практика.

Немного рассказываю о маятнике Духа, как я к этому отношусь. Я это практикую, но отношусь, как к игре. Не редко в эту игру вмешивается Астрал и все путает.

Это, конечно, далеко не все формы разговора с Духом. Это только очень малая часть нашей духовной жизни.


Post Your Thoughts

Order form

Пожалуйста заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами!